Showroom Selvatgi. 2008

Proyecto: Egue y Seta

Cliente: Selvatgi. Masel S.A.

Ejecución: 2008

Área: 98m2

Fotografía: Vicugo

CONCEPTO:
La rehabilitación del showroom de Selvatgi prentende adaptar un espacio estética y funcionalmente caduco al nuevo esquema de interiorismo que apropósito del proceso de apertura hacia la franquiciación de la empresa se había encargado a Egue y Seta.

El predominio de los colores oscuros y neutros combinados con un mobiliario de lineas pueras en colores blancos y metales cromados intentan configurar un escenario sobre el cual las colecciones puedan exhibirse con teatralidad y protagonismo.

La pieza de mobiliario central diseñada a medida con un alto nivel de tecnificación logra integrar al mostrador una zona de trabajo, una sala de reuniones y una cocina tipo office de forma armoniosa y discreta al tiempo que separa la zona de espera del espacio diáfano y central del showroom.

La distribución del mobiliario de exposición permite la instalación de
una pasarela efímera para presentar las colecciones correspondientes a cada estación.